Say Wellcome to Me ! Mecha !

welcomeHeya, plenz. Senangna diriku bisa mulai ngeblog setelah sekian lama cuma jadi stalker yang hobinya ngeluyur ngintai blog dan website orang. Habisna emang diriku ini hobinya cuma surfing kiri-kanan, ngintip sana-sini, hehehe.

Sebenarna, yang sulit itu bukan bikin blogna. Orang diriku tinggal klik sana-sini doang, hehe. Tapi yang bikin sulit itu ngatur moodnya. Secara diriku ini orangna bosenan dan ga bisa disiplin. Diriku takut nantina blog ini malah terbengkalai. Padahal diriku sudah meniati untuk serius ngeblog, cuma ya gitu itu niatna kurang kuat makana perlu diriku lakukan riset dan setting. Hohoho.

Sebagai bloger pemula, diriku ini masih belum tau apa-apa tentang dunia blog. Diriku masih hijau (eh,kagak. Ntar diriku disangka lemper lagi.) maksudna masih polos, putih bersih seperti kalo mandi pake Surf. Joh, bukan maksud diriku untuk mempromosikan produk itu, wong diriku ini bukan siapa-siapanya Surf kok ! (Siapa itu Surf? Kenal aja nggak. Hehew) bukan juga bermaksud untuk buka rahasia kalo diriku ini suka mandi pake detergen. Tapi semata-mata hanya untuk menegaskan betapa perluna diriku ini dipoles di sana-sini agar tidak mempermalukan dunia blogosphere Indonesia nantina. Joh, ada-ada aja.

Jadi, diriku ini sangat membutuhkan bimbingan dari senior-senior sekalian. Tolong bantu-bantu diriku yah, kalo nantinya diriku bakal menyita waktu senior-senior seperti dirimu sekalian dan cerewet nanya ini-itu sampe-sampe dirimu gak sempat makan, tidur maupun boker. Yah, liat sisi positipna dirimu kan masi puna kesempatan buat ngupil ato sekedar garuk-garuk ketombe. Iya kan? Okeh, anggap aja semua jawab iya.

So, Mecha, Welcome to the Blogworld@Networld ! Keep spirit ! Keep writin !
Oh, itu maksudnah diriku lagi nyemangatin diriku sendiri. Hehehe.

Regards,
Mecha Calon Bloger Keren Sedunia !
(tidak melewatkan kesempatan narsis. Hohoho…)

7 Tanggapan

  1. yohaaa. Anak Hufflemungo pan emang pada keren-keren abitch dah. Apalagi gueee. Hahahhaaa

  2. Betul itu me. yang susah emang bukan bikin blognya tapi ngatur disiplinnya. Blog gue aja udah terbengkalai noh.
    hhahaha

    • Waduh, ipeh… nape kagak cantumin linkna seh ? kan pengin pisit jugak ! tar gw pajang di blogroll noh ! gimana kalo mulei apdet blog lagi mulei sekarang ? kite sama-sama bangun blog kita. biar kompak euy, anak hapel puna blog smua, hwakakaka…..

  3. Jah ! Lilin, nape kagak cantumin linkna ? Btw, jan cuman jadi stalker dunk, tinggalin jejak euy. Thanks yah dah mampir.

  4. Wah, k mecha. Jd blognya ud dirilis y? Selamat ya ! Aku jg mw iktan jd stalker ah.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: